You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.

Cuprennen: Gold für Vinzenz Buff und Team Kuonen

News

Olympia Bob Run

Heute standen am Olympia Bob Run St. Moritz - Celerina weitere Cuprennen auf der Agenda.

Im 4protection Focus Race kämpften 8 Skeleton Athletinnen und Athleten um die Medaillen. Vinzenz Buff, der sich gestern noch mit dem 2. Rang zufrieden geben musste, stand heute ganz zuoberst auf dem Podest. Er siegte mit 3,88 Sekunden Vorsprung auf Jill Gander, die bestplatzierte Frau im Feld. Den dritten Rang sicherte sich - wie schon gestern - Maxilimilian Goldmann. Er verlor insgesamt 4,80 Sekunden auf den Sieger.

Im Anschluss an die Skeletonis massen sich 10 2er-Bob Teams im Gunter Sachs Memorial. Michael Kuonen und Pascal Moser blieben auch heute ungeschlagen. Sie setzten sich mit Bestzeiten in beiden Läufen an die Spitze des Feldes. Den zweiten Rang sicherten sich Timo Rohner und Noe van Messel. Die beiden verloren auf das Siegerteam 1,44 Sekunden. Den dritten Rang erkämpften sich Marc Meile und Roman Wägeli (+2,09 Sekunden; Podium s.u.). Das einzige Frauenteam am Start, Linda Züblin und Selina Isler, belegte am Ende den 9. Platz (+5,77 Sekunden).

Hier finden Sie alle Resultate.

Vorschau:

Aufgrund der aktuellen Situation sind wir leider gezwungen, das beliebte Plauschrennen Polenta Race vom 27. Februar 2021 abzusagen. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen im Voraus bestens. Wir freuen uns schon heute auf die Neuauflage im nächsten Jahr!

Gästebobfahrten:

Sie haben noch nie in einem Bob gesessen? Nutzen Sie die Gelegenheit jetzt und feiern Sie Ihre Bobtaufe auf der einzigen Natureisbobbahn der Welt. Die unvergesslichen Fahrten kosten CHF 269 pro Person und beinhalten ein Souvenir von der Bahn, die Helmmiete, den Shuttle vom Ziel bis zum Start, ein Glas Charme Spumante “Brut” sowie Ihr persönliches Diplom zur „Bobtaufe“. Reservieren Sie Ihren Platz im Bob hier: Link.