You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.

Daniel Barefoot und Team Kuonen gewinnen die heutigen Cuprennen

News

Olympia Bob Run

Heute ging es am Olympia Bob Run St. Moritz - Celerina mit den nächsten Cuprennen weiter.

Als erstes kämpften 20 Skeleton Athletinnen und Athleten im 4protection Energy Race um die Medaillen. Das amerikanische Team konnte dabei mit tollen Leistungen beeindrucken: Daniel Barefoot setzte sich mit 0,18 Sekunden Vorsprung auf seinen Landsmann Chris Strup durch. Der Lokalmatador Basil Sieber belegte mit 0,55 Sekunden Rückstand auf den Sieger den dritten Rang.
Beste Frau war die Amerikanerin Lauren McDonald (USA) auf dem achten Platz. Die beste Schweizerin, Alena Huber, landete auf dem elften Rang.

Im Anschluss an die Skeletonis fuhren 17 Bobmannschaften um die Medaillen der Offenen Bündnermeisterschaft.
Michael Kuonen und Marco Dörig dominierten dieses Rennen. Sie setzten sich mit 1,56 Sekunden auf Simon Ramp-Ritzmann und Fabian Wäschle durch. Auf dem dritten Platz landeten Yann Moulinier und Marco Leimgruber (+1,81 Sekunden).
Das beste Frauenteam, Nicole Vogt und Jasmin Jones (USA) beendete das Rennen auf dem 14. Platz. Das beste Schweizer Frauenteam mit Lia Decristophoris und Lisa Wildhaber belegten den 16. Rang.

Die Bündnermeisterschaft wurde von Team Kuonen vor Team Baumann und Team Guadagnini gewonnen.

Hier finden Sie alle Resultate.

­
Vorschau:

Morgen geht es mit den letzten Cuprennen und somit mit den Entscheidungen in den Gesamtwertungen der Saison 2019/20 weiter:
4protection Focus Race (Skeleton), Start 8.15 Uhr
Gunter Sachs Memorial (2er Bob)
Start 9 Uhr

Kommen Sie vorbei und feuern Sie die Athleten an. Der Eintritt ist zu allen Veranstaltungen frei.

Gästebobfahrten:

Haben Sie Ihre Bobtaufe schon erlebt?
Von Montag bis Freitag, jeweils um 12 Uhr gibt es noch freie Plätze. Am kommenden Wochenende finden die Gästebobfahrten nach den Schweizer Meisterschaften, ab 13.30 Uhr statt. Nutzen Sie die Gelegenheit und feiern auch Sie Ihre Bobtaufe auf der einzigen Natureisbobbahn der Welt. Die einzigartigen Fahrten kosten CHF 269 pro Person und beinhalten ein Souvenir von der Bahn, die Helmmiete, den Shuttle vom Ziel bis zum Start, ein Glas Charme Spumante “Brut” sowie Ihr persönliches Diplom zur „Bobtaufe“. Buchungen können Sie unter diesem Link machen.