You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.

Basil Sieber und Team Kuonen gewinnen die heutigen Cuprennen

News

Olympia Bob Run

Heute wurden am Olympia Bob Run St. Moritz - Celerina die letzten Cuprennen der Saison 2018/19 ausgetragen.

Im 4protection Energy Race konnte sich Basil Sieber mit 1,86 Sekunden Vorsprung auf Samuel Keiser durchsetzen. Den dritten Rang belegte Fabian Hunger (+ 3,15 Sekunden); er konnte auch die Gesamtwertung der Cuprennen für sich entscheiden.

Im Gunter Sachs Memorial der Bobfahrer war wiederum Team Kuonen (Michael Kuonen und Marco Dörig) erfolgreich. Die beiden Athleten gewannen mit 40 Hundertstel Vorsprung auf Team Friedli (Simon Friedli und Gregory Jones) bzw. 3,02 Sekunden auf Team Ramp-Ritzmann (Simon Ramp-Ritzmann und Markus Markstaller), das die Gesamtwertung der Cuprennen für sich entscheiden konnte.

Hier finden Sie alle Resultate.

Somit wurden die Serien der Cuprennen abgeschlossen. Morgen findet noch ein 4er Bob Rennen - Tulux Cup (ab 9 Uhr) - statt, bevor es in der kommenden Woche mit dem IBSF Para Sport Weltcup und den Rennen der OMEGA Youth Serie (Monobob und Skeleton) weitergeht. Der Eintritt für Zuschauer ist frei.